La Pinseria!

Cottura nel forno a legna

Pinse Bianche

BOSCAIOLA (3,4)
(mozzarella, funghi e salsiccia)
€ 10

BRESAOLA E RUCOLA (3,4)
(mozzarella, rucola, bresaola e grana)
€ 11

GAMBERETTI (3,4,6,8,11)
(mozzarella, salsa rosa, insalata e gamberetti)
€ 12

FRUTTI DI MARE (2,3,4)
(pomodoro, mozzarella e frutti di mare)
€ 12

PATAPIZZA O CON I WURSTEL (3,4)
(mozzarella e patate oppure wurstel)
€ 9

ORTOLANA (1,3,4)
(mozzarella e verdure miste)
€ 10

QUATTRO FORMAGGI (3,4)
(mozzarella, parmigiano, pecorino e gorgonzola)
€ 9

GORGONZOLA E NOCI (3,4,5)
(mozzarella, gorgonzola e noci)
€ 9

Pinse Rosse

MARGHERITA (3,4)
(pomodoro e mozzarella)
€ 7

CAPRICCIOSA (3,4,8)
(pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto crudo, carciofino, uovo e olive)
€ 9

NAPOLI (1,3,4)
(pomodoro, mozzarella e alici)
€ 8

MARINARA (3,4)
(pomodoro, aglio, origano o prezzemolo)
€ 7

AMATRICIANA (3,4)
(pomodoro, mozzarella, guanciale, pepe e pecorino)
€ 9

QUATTRO STAGIONI (1,3,4,8)
(pomodoro, mozzarella, funghi, carciofini, uovo sodo, olive prosciutto crudo, porcini e alici)
€ 10

DIAVOLA (3,4)
(pomodoro, mozzarella e salame piccante)
€ 9

FUNGHI (3,4)
(pomodoro, mozzarella e funghi)
€ 9

REGINA (3,4)
(pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto)
€ 10

DELLA CASA (3,4,8)
(pomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia, uovo cotto al forno)
€ 10

Antipasti e Fritti

SUPPLI’ (1 pz)
(3,4,8)
€ 2

OLIVE ASCOLANE
(10 pz) (tutti)
€ 6

FILETTI DI BACCALA’
O FIORI DI ZUCCA

(2 pz) (tutti)
€ 4

CROCCHETTE DI PATATE
(4 pz) (3,4)
€ 3.5

PATATINE FRITTE

€ 4

BRUSCHETTA (4,9)
€ 1.5

BRUSCHETTA AI PORCINI (4)
€ 3.5

ALLERGENI
(1) Pesce e derivati , (2) Molluschi e derivati , (3) Latte e derivati, (4) Glutine , (5) Frutta a guscio e derivati ,
(6) Crostacei e derivati , (7) Arachidi e derivati , (8) Uova e derivati , (9) Sedano e derivati , (10) Soia e derivati ,
(11) Senape e derivati , (12) Semi di sesamo e derivati , (13) Anidride Solforosa e Solfiti , (14) Lupino e derivati ,
(tutti) Tutti gli allergieni

SI CONSIGLIA VIVAMENTE AVVERTIRE IL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE O INTOLLERANZE.

Orari di apertura

Dal Lunedi al Giovedì
solo la sera 19,30-23,00  
Dal venerdì
aperto a pranzo e cena
12,30-23,00
La cucina chiude alle 14:30
CHIUSO IL MERCOLEDI

Contatti

Email: Soc.Gerim@gmail.com
Telefono:  0774 426093
Cell: 3339590464